Farine per Pane & Focaccia

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Farina 00 Manitoba

Molino Braga
MAN-001
2,00 €
Farina 00 Manitoba ad alta forza (W 370-400), ideale per lievitazioni lunghe, impasti complessi e grandi lievitati, sia in cucina casalinga che professionale. Forza della Farina ✔ W 370-400 Usi Consigliati ✔ Panettoni, pandori, colombe, babà, pizza in teglia, focaccia, pane di grandi dimensioni, brioche
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Farina 00 per Pane a Lunga Lievitazione

Molino Braga
MAN-004
2,00 €
Farina 00 ad alta forza, perfetta per lunghe lievitazioni. Ideale per pani fragranti e strutturati, grazie all'elevata tenuta e all’assorbimento ottimale dei liquidi. Forza della Farina ✔ W 360-400 Usi Consigliati ✔ Pane a lunga lievitazione, panificati ad alta idratazione, lievitazioni indirette, lievitati con biga o lievito madre
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Farina 00 per Pizza & Focacce XXL

Molino Braga
MAN-003
2,00 €
Farina professionale ad alta forza, ideale per pizze e focacce extra soffici o croccanti. Perfetta per lievitazioni lunghe e impasti ben strutturati anche in formato XXL. Forza della Farina ✔ W 320-360 Usi Consigliati ✔ Pizza classica, focacce alte o sottili, impasti con lunghe lievitazioni, panificati gourmet
1,70 €
Farina di Grano Tenero di Tipo 1 macinata a pietra, W 280-310. Versatile e nutriente, ideale per pane, pizza, pasta, dolci rustici e lievitati tradizionali. Forza della Farina ✔ W 280-310 Usi Consigliati ✔ Pane casereccio✔ Pizza rustica✔ Dolci integrali✔ Pasta fresca✔ Lievitati a lunga maturazione
Farina di Grano Tenero di Tipo 1 macinata a pietra, W 300-320. Perfetta per pane casereccio e lievitati a lunga maturazione, conserva fibre e minerali, garantendo un impasto altamente idratabile e dal gusto autentico. Forza della Farina ✔ W 300-320 Usi Consigliati ✔ Pane casereccio e lievitati a lunga maturazione
1,20 €
Farina di Grano Tenero di Tipo 2 macinata a pietra, W 200-220. Perfetta per pane rustico, pizza, focacce, dolci integrali e pasta fatta in casa, con un profilo nutrizionale superiore. Forza della Farina ✔ W 200-220 Usi Consigliati ✔ Pane rustico✔ Pizza fragrante✔ Focacce croccanti✔ Dolci integrali✔ Pasta fresca✔ Lievitati a media maturazione
1,20 €
Farina di Grano Tenero di Tipo 2 macinata a pietra, W 240-270. Ideale per pane e focacce fragranti, con crosta croccante e mollica soffice. Forza della Farina ✔ W 240-270 Usi Consigliati ✔ Pane rustico con crosta croccante✔ Focacce soffici e ben alveolate
1,20 €
Farina di Grano Tenero di Tipo 2 macinata a pietra, W 190-210. Perfetta per chapati morbidi e fragranti, con elevata digeribilità e gusto autentico. Forza della Farina ✔ W 190-210 Usi Consigliati ✔ Chapati morbidi e fragranti
1,20 €
Farina di Grano Tenero di Tipo 2 macinata a pietra, W 200-220. Perfetta per chapati e pane indiano, garantisce morbidezza e sapore autentico. Forza della Farina ✔ W 200-220 Usi Consigliati ✔ Chapati e pane indiano
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Farina Integrale, Macinata a Pietra

Molino Braga
IN-MP-001
1,80 €
Farina Integrale macinata a pietra, W 220-250. Ricca di fibre e nutrienti, ideale per pane rustico, pizza, dolci integrali e pasta fresca. Forza della Farina ✔ W 220-250 Usi Consigliati ✔ Pane integrale e rustico✔ Pizza integrale✔ Dolci integrali come biscotti e crostate✔ Pasta fresca integrale✔ Lievitati a media maturazione
1,80 €
Farina di Grano Tenero Integrale macinata a pietra, W 230-250. Ricca di fibre e nutrienti, ideale per pani integrali soffici, profumati e altamente digeribili. Forza della Farina ✔ W 230-250 Usi Consigliati ✔ Pane integrale soffice e profumato
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